スパゲティハウス ベア
見沼区小深作にある「スパゲティハウス ベア」でランチしました。
小さなかわいい一軒家のアットホームなレストランです。
前菜3種、パスタ、ドリンクがついているAランチを注文しました。
前菜3種は、グリーンサラダ、コールスロー、ラタティユでした。
どれもおいしかったです。
お店の前にある畑で採れた自家栽培の無農薬野菜も使っているそうです。
たぶんラタティユのナス。お店の前で朝採れたナスって売ってました。
パスタは10種類くらいから選択できます。
私はたらこのパスタに野沢菜をトッピングしてもらいました。
パスタは珍しい1.9mmの太麺で、もちもちした食感です。
野沢菜のシャキシャキとパスタのもちもちがいい感じでおいしかったです。
お腹がいっぱいになってしまい、おいしそうだった自家製ケーキは食べられませんでした。食べたかったな・・・
次回行くときは、もっとお腹空かせて行きます。
帰りに無農薬の採れたてナス買って帰りました。